Freie Termine (Unterricht)

Hier finden Sie eine Liste aller aktuell verfügbaren Termine für Unterricht (Stand: 21.09.2018).

Genaue Infos zu den Kursinhalten finden Sie in unserer Kursübersicht.
Infos zum Treffpunkt finden Sie unter Treffpunkt.

Über die Suche können Sie die Tabelle filtern (z.B. einfach Teil des Kurstitels eingeben).
Kurse, die nicht in der Tabelle enthalten sind, sind bereits ausgebucht.

Datum Kurs Uhrzeit Klasseneignung
Montag, 01.10.2018 Kalb und Kuh - wo leben sie? Den Kuhstall entdecken 9:00 4-8
Montag, 01.10.2018 Salzwerkstatt 9:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 9:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Alles Hafer oder was? 10:00 1-4
Montag, 01.10.2018 PI PA PESTO 10:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Salzwerkstatt 10:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 10:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Alles Hafer oder was? 11:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Duftwerkstatt 11:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Die Pflanze vermessen - Digitalisierung in der Landwirtschaft 11:00 10-12
Montag, 01.10.2018 Fisch on Tour 11:00 2-4
Montag, 01.10.2018 Multitalent Grünland - vielfältige Nutzungsfunktionen und unterschiedliche Pflanzenzusammensetzung 11:00 5-12
Montag, 01.10.2018 PI PA PESTO 11:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Salzwerkstatt 11:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 11:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Was steckt in unseren Lebensmitteln? Gesunde Ernährung zum Anfassen 12:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Alles Hafer oder was? 13:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Duftwerkstatt 13:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Fisch on Tour 13:00 2-4
Montag, 01.10.2018 Kalb und Kuh - wo leben sie? Den Kuhstall entdecken 13:00 4-8
Montag, 01.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 13:00 1-4
Montag, 01.10.2018 PI PA PESTO 13:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Salzwerkstatt 13:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 13:00 1-4
Montag, 01.10.2018 Tour de Porc - Schweinehaltung zum Anfassen 13:00 1-13
Montag, 01.10.2018 Vielfalt auf der Streuobstwiese - entdecken und experimentieren 13:00 2-5
Montag, 01.10.2018 Vom Wildtier zum Haustier 13:00 1-5
Montag, 01.10.2018 Kalb und Kuh - wo leben sie? Den Kuhstall entdecken 14:00 4-8
Dienstag, 02.10.2018 Duftwerkstatt 9:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Pferde - Partner für Freizeit und Sport 9:00 3-10
Dienstag, 02.10.2018 PI PA PESTO 9:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 9:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Alles Hafer oder was? 10:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Duftwerkstatt 10:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Multitalent Grünland - vielfältige Nutzungsfunktionen und unterschiedliche Pflanzenzusammensetzung 10:00 5-12
Dienstag, 02.10.2018 Pferde - Partner für Freizeit und Sport 10:00 3-10
Dienstag, 02.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 10:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Alles Hafer oder was? 11:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Duftwerkstatt 11:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Die Pflanze vermessen - Digitalisierung in der Landwirtschaft 11:00 10-12
Dienstag, 02.10.2018 Echt kuhl - der moderne Milchviehstall 11:00 1-13
Dienstag, 02.10.2018 Fisch on Tour 11:00 2-4
Dienstag, 02.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 11:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Pferde - Partner für Freizeit und Sport 11:00 3-10
Dienstag, 02.10.2018 PI PA PESTO 11:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Salzwerkstatt 11:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 11:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Vom Korn zum Brot 11:00 3-6
Dienstag, 02.10.2018 Vom Wildtier zum Haustier 11:00 1-5
Dienstag, 02.10.2018 Vom Korn zum Brot 12:00 3-6
Dienstag, 02.10.2018 Alles Hafer oder was? 13:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Duftwerkstatt 13:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Fisch on Tour 13:00 2-4
Dienstag, 02.10.2018 Insekten und andere Bodentiere unter der Lupe 13:00 1-7
Dienstag, 02.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 13:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 PI PA PESTO 13:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Salzwerkstatt 13:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 13:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Vom Wildtier zum Haustier 13:00 1-5
Dienstag, 02.10.2018 Was steckt in unseren Lebensmitteln? Gesunde Ernährung zum Anfassen 13:00 1-4
Dienstag, 02.10.2018 Invasive Insekten - ein zunehmendes Problem für die Landwirtschaft 14:00 10-12
Dienstag, 02.10.2018 Vom Korn zum Brot 14:00 3-6
Dienstag, 02.10.2018 Von der Milch zum Butterbrot 14:00 1-4
Mittwoch, 03.10.2018 Feiertag: Tag der Deutschen Einheit
Donnerstag, 04.10.2018 Alles Hafer oder was? 9:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Das Huhn und rund ums Ei 9:00 1-6
Donnerstag, 04.10.2018 Duftwerkstatt 9:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Erleben, wie Wald tickt 9:00 3-10
Donnerstag, 04.10.2018 Fisch on Tour 9:00 2-4
Donnerstag, 04.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 9:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Pferde - Partner für Freizeit und Sport 9:00 3-10
Donnerstag, 04.10.2018 PI PA PESTO 9:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Salzwerkstatt 9:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 9:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Vom Wildtier zum Haustier 9:00 1-5
Donnerstag, 04.10.2018 Alles Hafer oder was? 10:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Das Huhn und rund ums Ei 10:00 1-6
Donnerstag, 04.10.2018 Duftwerkstatt 10:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 10:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Pferde - Partner für Freizeit und Sport 10:00 3-10
Donnerstag, 04.10.2018 PI PA PESTO 10:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Salzwerkstatt 10:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 10:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Alles Hafer oder was? 11:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Das Huhn und rund ums Ei 11:00 1-6
Donnerstag, 04.10.2018 Duftwerkstatt 11:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Fisch on Tour 11:00 2-4
Donnerstag, 04.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 11:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Pferde - Partner für Freizeit und Sport 11:00 3-10
Donnerstag, 04.10.2018 PI PA PESTO 11:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Salzwerkstatt 11:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 11:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Vom Wildtier zum Haustier 11:00 1-5
Donnerstag, 04.10.2018 Das Huhn und rund ums Ei 12:00 1-6
Donnerstag, 04.10.2018 Rund ums Schaf - Schafrassenführung und Schafrallye
ODER
Rund ums Schaf - Nutztiervielfalt
12:00 2-6

9-13
Donnerstag, 04.10.2018 Alles Hafer oder was? 13:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Das Huhn und rund ums Ei 13:00 1-6
Donnerstag, 04.10.2018 Duftwerkstatt 13:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Fisch on Tour 13:00 2-4
Donnerstag, 04.10.2018 Insekten und andere Bodentiere unter der Lupe 13:00 1-7
Donnerstag, 04.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 13:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 PI PA PESTO 13:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Salzwerkstatt 13:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 13:00 1-4
Donnerstag, 04.10.2018 Das Huhn und rund ums Ei 14:00 1-6
Donnerstag, 04.10.2018 Rund ums Schaf - Schafrassenführung und Schafrallye
ODER
Rund ums Schaf - Nutztiervielfalt
14:00 2-6

9-13
Freitag, 05.10.2018 Alles Hafer oder was? 9:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Duftwerkstatt 9:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Erleben, wie Wald tickt 9:00 3-10
Freitag, 05.10.2018 Fisch on Tour 9:00 2-4
Freitag, 05.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 9:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Pferde - Partner für Freizeit und Sport 9:00 3-10
Freitag, 05.10.2018 PI PA PESTO 9:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Salzwerkstatt 9:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 9:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Vom Gras zur Milch - den Weg eines wertvollen Lebensmittels kennenlernen 9:00 3-6
Freitag, 05.10.2018 Vom Wildtier zum Haustier 9:00 1-5
Freitag, 05.10.2018 Von der Milch zum Butterbrot 9:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Alles Hafer oder was? 10:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Duftwerkstatt 10:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Insekten und andere Bodentiere unter der Lupe 10:00 1-7
Freitag, 05.10.2018 Invasive Insekten - ein zunehmendes Problem für die Landwirtschaft 10:00 10-12
Freitag, 05.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 10:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Pferde - Partner für Freizeit und Sport 10:00 3-10
Freitag, 05.10.2018 PI PA PESTO 10:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Salzwerkstatt 10:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 10:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Vom Gras zur Milch - den Weg eines wertvollen Lebensmittels kennenlernen 10:00 3-6
Freitag, 05.10.2018 Alles Hafer oder was? 11:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Duftwerkstatt 11:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Die Pflanze vermessen - Digitalisierung in der Landwirtschaft 11:00 10-12
Freitag, 05.10.2018 Erleben, wie Wald tickt 11:00 3-10
Freitag, 05.10.2018 Fisch on Tour 11:00 2-4
Freitag, 05.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 11:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 PI PA PESTO 11:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 11:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Vom Wildtier zum Haustier 11:00 1-5
Freitag, 05.10.2018 Pferde - Partner für Freizeit und Sport 11:00 3-10
Freitag, 05.10.2018 Vom Gras zur Milch - den Weg eines wertvollen Lebensmittels kennenlernen 11:00 3-6
Freitag, 05.10.2018 Tour de Porc - Schweinehaltung zum Anfassen 12:00 1-13
Freitag, 05.10.2018 Vom Gras zur Milch - den Weg eines wertvollen Lebensmittels kennenlernen 12:00 3-6
Freitag, 05.10.2018 Alles Hafer oder was? 13:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Duftwerkstatt 13:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Fisch on Tour 13:00 2-4
Freitag, 05.10.2018 Insekten und andere Bodentiere unter der Lupe 13:00 1-7
Freitag, 05.10.2018 Kleine Brötchen backen war gestern! 13:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 PI PA PESTO 13:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Salzwerkstatt 13:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Schafgarbe - Brennnessel & Co 13:00 1-4
Freitag, 05.10.2018 Vom Wildtier zum Haustier 13:00 1-5
Freitag, 05.10.2018 Invasive Insekten - ein zunehmendes Problem für die Landwirtschaft 14:00 10-12
Freitag, 05.10.2018 Vom Gras zur Milch - den Weg eines wertvollen Lebensmittels kennenlernen 14:00 3-6
Freitag, 05.10.2018 Von der Milch zum Butterbrot 14:00 1-4

Grünes Klassenzimmer

29. September bis 7. Oktober 2018
auf dem 100. Landwirtschaftlichen Hauptfest in Stuttgart

Infos zum Download (PDF)

Flyer_GrueKla_LWH.pdf

Abbonieren Sie die Info-Mail

Infos über neue Termine und Kurse, nur wenige Ausgaben pro Jahr:

Partner des Grünen Klassenzimmers: